Pilzexkursionen und Ausflüge

ACHTUNG: Bitte bei der Anmeldung unbedingt um Angabe der E-Mail-Adresse und Telefonnummer bekannt geben. Eine Anmeldung ist nur über die Homepage möglich. Unsere Exkursionen sind beschränkt auf 30 Personen.

Pilzexkursionen 2024

Wildschönau

Zeit: 31. August 2024 um 10.00 Uhr
Ort: Örtlichkeit wird erst festgelegt, da eine für alle Teilnehmer gut begehbare Route erst gesucht wird.
Genaueres wird bis 4 Wochen davor bekannt gegeben.
Achtung: 4 Tage vor Termin wird auf unserer Website bekannt gegeben, ob die Wanderung stattfinden kann.

Loas

Zeit: 14. September 2024 um 10.00 Uhr
Ort: Parkplatz Abzweigung Loasweg (Bushaltestelle und Ticketautomat)  Tickets müssen gelöst werden, Münzgeld mitnehmen, keine Kartenzahlung möglich.

Brandenberg

Zeit: 12. Oktober 2024 um 10.00 Uhr
Treffpunkt: Parkplatz Rodelbahn.

Unkostenbeitrag:
Jeweils € 15,- für Nichtmitglieder, € 10,- für Mitglieder, Kinder Mitglieder bis 12 Jahre - frei,
Kinder Nichtmitglieder € 7,-

Bitte melde dich mit dem Formular unten zur Exkursion an!

Bilder von Exkursionen können auf unserer Webpage oder in unserer Vereinszeitschrift
und den sozialen Medien veröffentlicht werden.
Mit der Anmeldung zur Exkursion gibst du deine Zustimmung zur oben genannten Verwendung dieser Bilder.

Hier kannst du dich zu unseren Exkursionen anmelden!

Österreich

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.

Zustimmen & anzeigen

Wir freuen uns auf dich!

Schreib uns: [email protected]
Ruf uns an: +43 (0)5244/64380