Pilzexkursionen und Ausflüge

Unter der Voraussetzung, dass es Epidemie-bedingt keine Verhinderungen gibt finden folgende Exkursionen statt:
Bitte, falls erforderlich 3G Regeln beachten!

Samstag der 27.8.2022 Inneralpbach
 Treffpunkt: 10 Uhr bei der Bubenkapelle. Anfahrt Inneralpbach beim Hotel Conny links abbiegen (Fliegenpilzskulptur). Dann
ca.1 km der Straße folgen bis Holzkapelle, rechts der Straße. Parkplatz vorhanden.

Samstag, der 24.9.2022 Pilzwanderung Loas
Treffpunkt: 10.00 Uhr Parkplatz Loas Abzweigung - Nähe Parkautomat

Samstag, der 8.10.2022 Pilzwanderung Brandenberg
Treffpunkt: 9.30 Uhr Vereinslokal oder 10.00 Uhr Parkplatz Brandenberger Rodelbahn

Fundbesprechungen nach der Wanderung werden kurzfristig bekannt gegeben.

Unkostenbeitrag:
Jeweils € 15,- für Nichtmitglieder, € 10,- für Mitglieder, Kinder Mitglieder bis 12 Jahre - frei,
Kinder Nichtmitglieder € 7,-

Bitte melde dich mit dem Formular unten zur Exkursion an!

Bilder von Exkursionen können auf unserer Webpage oder in unserer Vereinszeitschrift
und den sozialen Medien veröffentlicht werden.
Mit der Anmeldung zur Exkursion gibst du deine Zustimmung zur oben genannten Verwendung dieser Bilder.

Pilzwanderung Loas 2021

Pilzwanderung Brandenberg 2021

Hier kannst du dich zu unseren Exkursionen anmelden!

Deutschland

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.

Zustimmen & anzeigen

Wir freuen uns auf dich!

Schreib uns: pilzverein-tirol@aon.at
Ruf uns an: +43 (0)5244/64380